Зеро

Ветер верхушки деревьев качает,
Пасмурно,грустно,дождливо,сыро.
Судьба ,как в рулетку со мною играет,
А выпадает все время зеро.

Усталость скопилась как камень на шее,
И не заметил, как я уже на мосту.
Но почему мне не стало страшнее,
Как -будто я сам этого жду.

И не пугает меня высота,
Ветер хлестает по красным щекам.
Стою на краю,закрыты глаза,
Руки раскинуты по сторонам.

И губы шепчут: Прости меня мама,
Я так и не смог начать все с нуля.
Когда я ослаб,меня жизнь доконала,
Но я ухожу не как собака скуля.

Я ухожу как струна на гитаре,
Рвется ,когда ее натянули.
Когда уже песни все отыграли,
Кого захотели,того обманули.

Когда в моем городе была просто осень,
Такая же как в позапрошлом году.
И станет наверное мне жалко очень,
Что я не увижу ,весною весну.