Так мало мне для счастья надо


    Так мало мне для счастья надо,
Но этой малости сейчас и нет.
Кружат и воют снегопады,
Так в чем же дело,в чем секрет?

Кого я люблю,меня не любит,
И вновь грущу по вечерам.
Меня моя любовь погубит,
Я за нее хоть,что отдам.

Любовь бывает безответной,
Бывает , что наоборот.
Бывает просто беззаветной,
Ну почему так не везет?

Ведь мог влюбиться я в другую,
И разминулись бы мы с ней.
Зачем же встретил я такую,
Всех на свете красивей!