Тебя увидеть
Зима тут...
Хоть градус Осени в календаре...
Ты!!!
Вижу Тебя! Думаю!
Осень тут...
Снег Зимы приветствует...
Ты!
Люблю Тебя! Снами Ты!
Слякоть... Снег... Слякоть!
Ты там прячешься...
В Себе и про Себя --
думаешь.
Кот...
Вспомнишь ещё!!!
И Слова Кота!
Сказанныя!!!
---
09.11.2016 - 22:50
(Дверь моя --
открыта Тебе!!!
Всегда!)