Папа Вас любит

Я не знаю,что будет завтра?
Может завтра меня не будет!
Но хочу чтобы Вы  знали!
Папа Вас очень очень любит!

Папа очень по Вам скучает,
Папа Вас всегда очень ждет!
И до встречи он дни считает,
И пораньше опять придет!

Я надеюсь, что Вы повзрослев,
Может вспомните и про меня!
Это очень мне будет приятно!
Старику,что любовь храня!

Жил все эти годы в надежде,
Что смогу Вас опять обнять!
И как в детстве дочкой и сыном,
Как и раньше снова назвать!