Бабушкина любовь

Бабушкина любовь
Так греет память дальняя
Приятными моментами,
Деревня, домик, бабушка,
И жизнь аплодисментами.
И детство беззаботное
Под трепетным вниманием,
Души тепло уютное,
Любовь и понимание.
Тебя накормят плотненько,
Добавка прилагается,
Оденут в очень тёплое-
Зима ведь надвигается.
Колготки, сверху штаники,
И шубка с рукавичками,
Чтоб не замёрзла ЗАИНЬКА
От ветра безразличного.
Прошли года безмолвные,
Давно уж нету бабушки,
Но память сердца доброго
Согреет душу в варежках.