Очаруют..

Очаруют..
Отмела метель ночная
Утром рыжая заря,
Отпустила грусть-печали
Светом полнится душа.
Выйду я лучам на встречу
И мороза не замечу,
Расцелую неба синь
Обниму, всем сердцем, мир.
 
Благость создана на свете
для любви - без суеты,
У природы всё в расцвете
Ты прими и сбереги.
От простого до соцветий
Будут радовать тебя,
Звуки тихие, звон трелей
Очаруют.. - навсегда!