Спасибо

  Спасибо тебе боженька,что дочку подарил,
Хотя я сам считаю,что не заслужил.
Как много в жизни сделал,того о чем жалею,
Но верю ради дочки,что все преодолею.

И скоро нашей доченьке исполнится два года,
Мы будем поздравлять ее и дарить обновы!
Она задует свечки на праздничном торте,
И посвятим мы вечер тот доченька тебе!