Космос и я.

Космос и я.
Я в ночное небо улетел,
Я давно этого хотел!
Потрогал я космос,
Погулял меж его слез -
Древних созвездий,
Было много слов,
Но больше междометий!
Я летал далеко,
Нырял в космос глубоко,
Там комфортно,
Там легко!
Я долго летал,
Я немного устал,
Нашел я в полёте смысл,
Я в нём на долго завис,
Но он к утру скис,
И я проснулся,
Этому миру я улыбнулся!!!
 
9 ноября 2016