Good- выбор американских людей.

Звонок телефонный и радостный голос друзей:
"Трамп победил!". Good- выбор американских людей.
И отступила от нас мировая война!
Почему в женском виде к нам она подошла?
Тёмной тенью и в капюшоне пуста,
Там мозгов нет, там улыбки оскал
От того, как Каддафи народ раздирал.
А вы, голосовавшие за women,
Представьте, каждый ее день в том кабинете,
Где Моника дарила всем улыбку?!
И ревность съест и пусть Земля трещит
И палец women жмёт на кнопку!
И метлу women-vamp, как страшный терновый венец,
Спрятать в музее жестоких сердец.
Mr. Trump, happy life for you!
Пусть Господь бережет вашу семью!
И планета вздохнула:" Жизнь побеждает всегда!
Люди, будьте дружны и берегите меня!"