Аромат смерти.

Аромат смерти.
Смерть - обычный больничный аромат,
Сладко - зловонный смрад
В коридоре стоит,
Он живых еще собою томит,
В сердце от него щемит!
Смерти стойкий аромат
Медицины родной брат,
Нет дороги назад,
Если он тебя обнял -
Ты совсем пропал!
Этот гадкий дух
Терзает нос, глаз, слух,
Он душу терзает,
Смерть пощады не знает!
Выйди на свежий воздух,
Переведи свой дух,
И всё наладится,
Всё может исправится,
До встречи с этим ароматом,
С ним ты снова станешь гадом!
 
8 ноября 2016