Абстрактно...

Весна без солнца, лето без тепла,
Игра без риска и бои без правил...
Всё так абстрактно… Я сама ушла,
Или, пресытясь, ты меня оставил?
 
Без снега вьюги и без туч дожди,
Портрет без лика, без палитры краски...
Зачем нещадно душу изводил,
Скрывал обман под лицемерной маской?
 
Луга без трав, поля без васильков,
Страсть без огня и без полёта счастье...
Всё очень больно... Посильней оков
Браслет с рубином сжал моё запястье.
 
Рука в бинтах, душа в двойной броне,
В молчаньи - суть, в словах нет прежней силы.
Хотел войны? Изволь, ты на войне!
Я не сдалась… На время отступила…