Спокойствие

Спокойствие... легким лезвием скользящее по венам.
Спокойствие...которого априори никогда и не было.
 
Спокойствие зыбкой россыпью лишних масок,
Пожирает внутри обилие ярких красок.
 
Тягучее, долгое, даже бессмысленное
Оно запирает внутри мерзость моей действительности
 
Образ статности - прикрытие трусости.
Маска спокойствия - разорваны внутренности.