Легкий трепет внутри...

Легкий трепет внутри,
свежий запах дождя.
Сигарет не кури,
не губи ты себя.
 
В жесткой примеси лжи
обретенный покой.
Ты сейчас не тужи,
к ней притронься рукой.
 
Нежный привкус тоски,
Отдаленная грусть
Низкий голос хрипит,
неприятно, но пусть.
 
Душит комнату свет
смотрит в темную даль.
Не ищи здесь ответ
Здесь немая грань...