Кривыми нотами...

Кривыми нотами испорчены уши,
Немые люди, немые души.
Музыка тихая легким осадком
Оседает внутри привкусом сладким
 
Особенность мнима, она недоступна.
Чужие мотивы как-будто разумны,
Слияние чувств, отторжение правды
Чужие мечты разливаются ядом...