Гори!

Гори в аду мой милый друг,
Гори, гори сильней
И пусть твой чистый, светлый дух,
Уйдет быстрей, быстрей.
 
Прощен он будет за грехи,
И отпущен в края,
Где нету боли и любви,
Где только лишь вода.
 
И может там среди огней,
Таких же как и ты,
Ты встретишь то, что так любил,
Не чувствуя вражды.