Дождь

Дождь по лужам разводит разводы,
Капая сверху, бьет по плечам.
Он забирает с собой все заботы,
Оставляя на сердце тоску и печаль.
 
И в темной квартире, под теплой подушкой
Капает с глаз дождевая вода.
И ты не поймешь, что дождю ты не нужен
А ливень в душе не навсегда.