Ложь

Онемение кожи в чистом омуте лжи,
Напоминает жжение, или легкий порыв души.
 
Оледенение пальцев в жидкой примеси фальши,
Напоминает горящий уголь глупого мозгового фарша.
 
Лапша на уши, как лед на свечу горящую,
Это немое щи, с рекламой солнца палящего.
 
И это полный бред, не имеющий места пристанища,
Это слепой свет, невидящего и незнающего.
 
(август 2013)