Бессюжетно...

Бессюжетно: ноябрь,... и в мороси... я -
Многослойно размытая точка пространства...
Это свет так дрожит?
Или... штор кисея
Задевает эффектами непостоянства
Монохромную
Стыло-белёсую глушь
Неочерченных образов осени поздней?
 
Сквозняками - ушедших и будущих - стуж
Обездвиженный мир,
Оставляющий вёсны
За пределами мыслей,... пределами дней,...
- Штрих-пунктирно зависший ознобом артхаус...
 
Ни сюжета, ни чувств... - всё длинней и длинней
- От строки до строки - неочерченность пауз...