Сквозь...

Вам не хватает слёз её?... Увы,
Исчерпаны, иссушены, излиты...
Лежалый плод
всезнающей молвы,
протёртый сквозь
ржавеющее сито
замочных скважин, -
капельно-тягуч...
 
Была горька любовь - долгА расплата...
Испить...
Исплакать...
Не бывает туч,
дождями не излившихся когда-то...