ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ
10.11.16г
Припорошила наготу
Деревьев Осень поздняя.
Вот и Ноябрь встал на посту.
Морозна ночка звёздная.
 
Сосулек острых бахрома
Украсила карнизы крыш.
Поддалась Гжели Хохлома.
Взорвал рассвет ночную тишь.
 
На тротуаре спят авто.
Скребут снег первый дворники.
И вот уже идут в пальто,
Весёлой стайкой школьники.