Бисер с неба..

Бисер с неба землю украсил
В дорогой подвенечный наряд,
Только сплин.в таинственной страсти..
Серенады поёт..невпопад....
Взгляд красавицы томно прекрасен,
Чернь сомнений словно вуаль..
Смысл разобран весь..на запчасти..
Гонит ветер по небу печаль..
В грустном танце вальсируют кроны,
В серых платьях деревья стоят..
Тьма и свет- цвета обречённых..
Время тянет память назад...
Праздник жизни - финал предрешенный,
Стайки листьев по ветру летят..
В крике счастья..исчезли бы стоны,
Но мороза объятья теснят...
 
 
В соавторстве с Никккто