Надежда

Надежда
Надежда как весной подснежник,
Нам дарит радость новизны,
Как счастья знак, судьбы предвестник
Вновь обновляет бег мечты...
 
И прорезаясь на поверхность,
В наш мир рождается росток,
Неся с собой весны всю нежность
И веру, чтоб пробиться смог...
 
Мы восхищаемся победой,
Ведь жизнь сквозь мрак из-под земли
Все лепестки вновь тянет к небу,
В надежде, в вере и в любви...