Преображение Иисуса

Преображение Иисуса
Позвав Петра, Иакова и Иоанна,
Взошедши с ними на гору молился,
Им вдруг явились Моисей и Илия,
А помолившись, Иисус преобразился.
 
Одежды стали белыми как Свет,
И солнца лик, лицо напоминало,
Беседовал с пророками Иисус,
О том что его дальше ожидало.