Двенадцать посланы проповедовать

Двенадцать посланы проповедовать
Иисус призвал своих учеников,
И наделив их силой врачевать,
Их Царствие Божие проповедовать послал,
И дал им силу бесов изгонять.
 
И благовествуя чему, учил Христос,
По всей Земле апостолы пошли
И исцеляли всюду всех больных,
Евангелием-то ученье нарекли.