Шквал

Солнышко скрылось, черные тучи,
Серые мухи к дуделкам бегут,
В небе вздымаются синие кручи
Силы Природы вихрь несут.
 
Рядом летают ветви деревьев,
Справа по борту крышу несет,
Карточный домик - дома из поленьев,
Шквалистый ветер свое заберет.
 
Шквал возрастает рвет все на части,
Диким порывом летят облака
Небо бушует, крепчает ненастье,
Прятаться в норы людям пора.