стрела

… легла послушно в арбалет стрела,
сорвавшись в тьму, пронзила сердце эха,
… вдруг замерла, … и вздрогнула земля,
 
… а в замке каменном,… горели факела,
играя бликами на рыцарских доспехах.
 
… и загнан зверь, его добить пора,
летит стрела, вслед за ушедшим летом,
последний рыцарь круглого стола,
не зная, … что закончилась игра,
упал, … стрелой пронзенный с арбалета.
 
… замолк рингтон. … оборвались звонки,
вдруг стало тихо, у обломков самолета,
и в сердце раненное, … эхо у реки,
… вздохнуло тихо,
 
… над столом клинки,
… скрестили, рыцари, … из Камелота.