Мое море

Наверно, ты для меня морем стала,
Таким милым, ласковым, беспечным.
Насквозь безжалостно читала,
Пока опускался на дно бесконечное. 

Не хотел бы стать тебе чужим.
Но к сожалению, так получилось.
Ведь когда-нибудь и я стану любим,
Так, чтоб отчаянное сердце забилось.

Ты ведь море, свободное как птица,
И не нужно ни любви, ни тоски.
Сам похож я на больницу,
Но не будем мы больше близки.