Тот день не предвещал ничем беды

Тот день не предвещал ничем беды,
Я умер где-то больше месяца назад.
Была короткая осенняя гроза
И город весь взъерошен от воды.

Она молчала. По видимости, знала, 
Чем кончится мой быт.
Но лишь чувствовала стыд,
Который так отчаянно скрывала. 

А гром взрывался в небе, словно зуммер.
Она, лишь выкинув меня,
Ушла к нему.
А я случайно умер.