Бесконечность

Не касайся меня, не надо.
Пусть я буду в пустоте.
Ведь для меня награда
Быть с тобой на одной высоте. 
Будь проклят, но услышь
Мой клик тебе негожий.
Когда слезы, стекая с крыш
И когда мороз по коже.
Спою панихиду,
Начну все сначала,
И скрою обиду,
И спрыгну с причала. 
Лишь бы слова твои были правдивы 
О красивом, вечном
И в подобных мотивах
Любовь была бесконечна.

Возможно, ты глупый,
Или во мне умерла человечность,
Не видя любимые губы.
И нашу с тобой "бесконечность".