Папе

Пап, ты знаешь, я не плохая. 
Я не пью, не курю, не дерусь.
Сам знаешь, дочь твоя не такая,
В машины незнакомых не сажусь. 

Ты будешь гордиться мной, пап.
Через года, сквозь миллионы дней,
Снова переходить на новый этап,
Думая, что стала я вредней.

Пап, что тебе рассказать? Дела никак. 
Крепкий кофе, пытаюсь дожить до утра. 
Зрение, знаешь сам, ищу на ощупь, кто враг. 
Не различаю искренность где, и где игра.

Признайся, папуль, по ночам 
Вспоминаешь девчонку ту,
Что вечно радовалась мелочам
И верила в свою мечту.

Пап, ты будешь мною гордиться. 
Чрез все пройду, всего добьюсь.
Главное- не оступиться..
Я справлюсь с этим, я клянусь.