Рассвет

Скоро настанет рассвет,
А меня все нет. 
Соберу вещи, куплю билет, 
И забуду, во что был ты одет. 

И вот ищу маяк береговой,
Но уже над другим океаном. 
Окунуться бы в него с головой,
Только не чувствовать раны.