КАК МУЗЫКИ ПРОНОСЯТСЯ АККОРДЫ...

Как музыки проносятся аккорды,
Как ноты, что звучали, не вернуть,
Так пролетали жизни нашей годы,
Показывая пройденный нам путь.
 
Мы шли, порой не думая о многом,
Порою забывая о себе.
Но только жизнь - это не та дорога,
Где отдохнёшь, уставши при ходьбе.
 
Чем далее, тем более в дорогу
С собой нести любому суждено.
Кто нёс всё сам, кто обращался к Богу,
Когда нести казалось тяжело.
 
Как путь закончится, увы, никто не ведал,
Быть может, сожалея о судьбе.
Но в жизни кто одерживал победы -
Тот музыку оставил о себе.