РОЗ ПРЕКРАСНЫЕ БУТОНЫ...

Роз прекрасные бутоны,
Золотые лепестки -
Не кидали на балкон мне
Эти дивные цветы.
 
Слов любовных наслажденье
Сладкой музыкой своей
Не дарило мне забвенье
В череде бегущих дней.
 
Каждый год встречая снова
Блеск бриллиантов на снегу,
Ожидала праздник новый,
Изменяющий судьбу.
 
Старый год уже промчался,
Новый скоро настаёт.
Кто-то в жизни мне встречался,
Кто-то больше не придёт.
 
И зимой, а, может, летом,
Осенью или весной
Снова вспомню я об этом
В одиночестве с тобой.