25 июн 2014

Это хуже, чем приход тайфунов,
Когда из моря бьёт тебя на сушу.
Я снова разрешаю ему плюнуть,
В мою и без того больную душу.

Мне снятся сны, в них ты и я
А наяву лишь боль утраты.
Такая, видно, у меня
За гордость адская расплата.

Прошли блаженные те дни.
Улыбки, чувства, уст услада,
И мы со стенами одни,
Пойду на крышу пересяду. 

Ты все соврал: у меня обычные глаза.
Голос такой же, как у многих.
Не хотел все повернуть назад,
Сплетая воедино две дороги.

Когда вновь придешь ко мне
Наверно, даже крика не услышу.
Ведь счастлива буду, как во сне,
Летя с холодной грязной крыши.