Этот бездарный набор строчек..

Этот бездарный набор строчек
Специально для того, который ночами снится.
С кем еще мало поставлено точек,
От чего совсем мне не спится. 
 
Беспокоиться за тебя каждый вечер, 
Каждый гребанный час и минуту.
Помнить фразы твои: "будет легче",
Но теперь ни нас, ни легче не будет.
 
Ждать любого на письмо ответа,
От заката и до рассвета,
Заливая всё горе чаем,
Вторить всем: "я скучаю".
 
Да, я ночью снова не сплю.
Не думай, что по тебе скулю.
Не думай, что тебя так сильно люблю. 
Люблю.
Но только ты не думай.