Прости, но ты мне не по нраву

Прости, но ты мне не по нраву.
Средь исхудалых грязных душ,
Я получал только отраву,
И грезил средь развратных клуш.

Не смотрел лишь на тебя,
Такую милую малышку. 
Средь волн твоей души гребя,
Я позволял себе излишку. 

Ты не подумай, мне нравятся другие. 
Лишь те, кто людям разбивает сердце. 
Те, кто без особой робости нагие.
Но не ты, хоть и любила самодержца.