ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ.

Может, я тебя любила,
Но теперь тебя забыла.
Не нужна любовь такая,
Бесполезная, пустая.
 
Ты ведь сам со мной расстался,
Без меня с другой остался.
Значит, всё теперь забыто.
Дверь ко мне тебе закрыта.
 
Не вернуть, как ни старайся,
Хоть ты плачь, хоть убивайся.
Равнодушием покрыто,
В землю, словно клад, зарыто
 
Всё! Любовь прошла,
Она ушла, как первый снег.
Но много лет хранила я
Тот дивный свет.
 
Всё для тебя. Но он угас -
Ты не пришёл.
Тогда - не спас,
Сейчас, вернувшись, - не нашёл.