Ах, ноябрь!

Ах, ноябрь!
Знойным ветром обточил камней углы.
Там за окнами, под снегом, похоронен я и ты.
Иглы в стопах, осы в венах - нестерпима моя боль.
Все продажное, наверно, только не моя любовь.
Кто же знал, что после смерти так же хочется любить.
Можешь, милая, не верить, но нам все бы жить и жить.
Только плохо от того ли, что рукой не достаю,
Чтоб коснуться твоей крови, лужей пролитой в снегу.
Все продажное, наверно, и ноябрь, и углы...
Любят осы в моих венах - мы с тобой давно мертвы.