Не жди меня...

Не жди меня...
Не жди меня... Порывы снега
вдохнула осень в сердце. Сбой
коснулся ритма. Нежность с неба
без крыл (наивная) немой
 
спадает медленно, до дрожи
мгновений запоздавших. Что ж,
тебе я верила... Быть может,
вкушу прохладой чью-то ложь,
 
но, испугавшись звука, вскрикну,
и слёз приму протяжный стон.
Не жди меня... А то привыкну
к желаньям мыслей... об ином.
10.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111011206