Путь

Твое неробкое " Иди". 
Мое послушное "лишь с Вами".
Еще смелее: "Ну, веди".
Любимая, наш путь не за горами. 
И вот шепчет о чем-то прибой,
Крик дельфинов на каждой волне.
Забираю тебя с собой,
Хоть и так поселилась во мне.

Я скучаю смертельно давно,
Без тебя ураган на душе.
И нырнув, как камень, на дно,
На прозрачном немом рубеже,
Быть может, опасно, кто знает. 
И, все же, тобою вечно больная.
И не знав девицы той прекрасней,
Знав, что другую не сыщу.
Дорогая, без особой страсти
Помни. Я просто так не отпущу.