великая отечественная

Аудиозапись

Великая отечественная
(май 2014-февраль 2021)
(посвящается всем защитникам родины)
 
Огонь, земля и кровь
Смешались в адской бездне
Кипят в одном котле
И люди и машины
 
Земля огнём объята
И рвётся на куски
И танки полыхают
Словно спички
 
И мы костьми здесь ляжем
Но пост свой не сдадим
Пусть нас запомнят стойкими
И точка
 
Пугать нас смертью глупо
Для нас, её уж нет
Нас небо
Принимает во чертоги
 
Боекомплект в обрез
А ворог, напирает
И жаждет разорвать
И так уж, в кровь изорванные души
 
Стоим с последних сил
Но держим высоту
И на пределе нервы
Все узлами
 
Кипит, в огне земля
Горят потоки лет
Горят в земном огне
Тела и души