А ты веришь?

Сказал в животике у Мамы
Братишке мудрый эмбрион:
"Твои суждения туманны -
Обман, иллюзия и сон.
 
Вот пуповина, что нас кормит;
Весь мир изведан - Мамы нет!
Безумен ты, ты жалкий комик,
Меня выводит этот бред!
 
Конечным пунктом будут роды -
Не возвращался ведь никто!
Мы - часть случайностей природы,
Мы - эволюции виток."
 
"Не знаю, может, всех деталей, -
Второй зародыш отвечал, -
Нас только Мама и питает -
Нам не понять всего сейчас.
 
Я знаю дальше что-то будет -
Лишь укрепляемся мы здесь.
Где Мама? Ты не понял сути.
Да оглянись! Она везде!
 
Она нас встретит после родов
И позаботится о нас.
Послушай музыку природы -
Ведь это нам поет Она".