На дворе миллионы невест, ....

На дворе миллионы невест, ....
На дворе миллионы невест,
Все в танце опять кружатся,
Протяни руку, только жест,
В белоснежную можно влюбляться ...
 
Закружится с ней в снегопад,
Серебристой любви брильянты,
И снежинки, всё в невпопад,
Балерин нацепили пуанты ...
 
Вместе с ними тебя закружу,
Ты искринка моя родная,
Никому тебя не одолжу,
Зима, зимушка, всю обнимаю ...
 
Поцелую твой каждый снежок,
Может пару ещё проглочу,
Приходи зима, шажочек, шажок,
И тебя я уже хочу ...
 
********
(авторское)
ga-lucia