Вот и она, а мы её не ждали, ...

Вот и она, а мы её не ждали, ...
Вот и она, а мы её не ждали,
Свою печаль танцует
за окном,
Мы перед ней
покрепче окна закрывали,
И не пустить хотели в отчий дом ...
 
Опять одна в своём белёсом платье,
Кружит, любви не зная,
и кружит,
Как будто что-то снова
в этом вальсе,
Нам вновь предложит, или изменит ...
 
Её холодность нас уже не греет,
И этот блеск
бриллиантов ноября,
Зима, зима, быть может
и сумеет,
Чтоб полюбила наконец тебя и я ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia