Как хорошо, когда в беде...

Как хорошо, когда в беде...
Как хорошо, когда в беде,
в добро другого люди верят...
Как много добрых есть людей,
прижмут других и обогреют.
Живёт в Милане человек,
вне времени и вне пространства,
А за бортом двадцатый век
вдруг с двадцать первым повстречался...