Из опыта старика-стихослагателя2

Ликбез стихотворца
(так - НАДО):
 
Позвольте
 
Возможно ли без встреч и фото,
без рядом в профиль и анфас
предположить во мне кого-то,
кто просто без ума от Вас?!
 
В часы мучительной печали
позвольте знать, что Вы учли,
что Вас не раз стихом качали,
надежду сметь, что всё прочли,
 
что новое с душой встречали,
что чувство в слове величали,
прочувствовать меня смогли,
что радость в сердце обрели...
 
Стишок с вершок
***
Стихотворение не поезд -
не надо длинным быть ему.
Достойных, ёмких мыслей поиск
позвольте сердцу и уму!
 
Двумки
***
Чти, читай, учти, что чуда
не было без дел покуда
***
Стихи читают не спеша,
когда к тому влечёт душа...