Кошка
Как-то кошка пришла к богу.
С просьбой очень не простой,
-Помоги мне О-всевышний,
Стать красавицей земной.
Полюбила я мужчину,
Очень ласков он со мной,
Любит он меня как кошку,
Я ж мечтаю о другом,
Стать единственной, любимой,
Его женщиной - женой.
Что-ж - сказал Господь - согласен,
Только помни об одном,
Лишь инстинкт в тебе проснется,
Станешь кошкой ты простой.
Лишь господь провел рукою
С головы и до хвоста,
Перед ним возникла дева,
Не земная красота.
Вот пришла она к мужчине,
Тот лишь глянул, обомлел.
Красота - такая сила,
Устоять он не сумел,
К ней всем телом потянулся,
А в душе оркестр запел.
Вдруг, в углу мелькнула мышка,
Дева - кошка напряглась,
В угол кинулась за мышкой,
Стала кошкою опять.
В нас заложена инстинкты,
И дружочек берегись,
Сколько хочешь маскируйся,
Не обманешь эту жизнь.