Птиц провожая (в.ветряков, стихи.ру)

Птиц провожая      (в.ветряков, стихи.ру)
Дождей осенних слёзы
Вновь провожают птиц на юг
Отправлю с ними лета грёзы
Подальше от холодных въюг
 
Нет бездорожья на далеком их пути
По кругу вечному летают стаи
Чтобы покой себе найти
Так души наши улетят, они устали
 
Ввысь протяну ладони и пущу тепло по ветру
Шепну пока... Удачи мысленно желая
Ведь впереди нелегкие полета километры
И в небосвод взмывает птичья стая
 
Она исчезнет в небе бесконечном
Я взглядом их до горизонта провожаю
Вновь думая о добром и о вечном
Увидимся ли вновь - увы не знаю...