мы в отеле вдвоём

канул летний сезон,
осень справила бал.
закружилась листва,
дождик с неба упал.
 
мы в отеле вдвоём,
опускаешь глаза.
вдруг блеснул огонёк,
то скатилась слеза.
 
звук гортанный был всхлип,
что случилось скажи.
вспоминаешь ли ты,
ночи страсти во ржи.
 
мы в отеле вдвоём,
воет ветер в трубе.
близость в счёт не идёт,
непонятно в двойне.
 
был ушедший сезон,
блик ночных фонарей.
больше нам не вернуть,
эйфорию ночей.
 
поцелуй при луне,
тело будто в огне,
мы в отеле вдвоём,
что-то здесь не по мне.