ГУЛЁНА

скоро путь закончит осень,
был октябрь,одежду сбросил.
поливал из лейки дождик,
боль в душе сильней тревожит.
 
вот уже не мало дней,
думы только лишь о ней,
как могла уйти из дома,
маршрутом не знакомым.
 
не взяла кусочка хлеба,
"ВИСКАС"даже не отведав.
дом похож мой на дурдом,
видно счастлива с котом.
 
Мама! кто скребётся в дверь,
ты пожалуйста проверь.
вот она краса земная,
я гулёну понимаю.
 
знать любовь есть у котов,
Мам! закрой дверь на засов.